Отзывы

Спасибо большое за прекрасный макияж и укладку к школьному выпускному мастерам Екатерине и Ольге! Посещаю салон не впервые и всегда получаю отличный результат. Высокий профессионализм, доброжелательность, внимательность даже к мелочам. Спасибо директору Татьяне и ее чудесному коллективу!

Татьяна
18.06.2019

Был сегодня с женой.Очень понравился сервис,приятная обстановка и отличные мастера.

Вадим
18.06.2019

Пишу отзыв с опозданием, но работа прекрасных мастеров не осталась незамеченной! В Минске я подбирала себе брестский салон красоты, чтобы сразу после него попасть на торжество в городе. Очень понравился сайт, его грамотное и стильное наполнение, цены на услуги как и везде. Записалась на укладку и макияж 23.03.2019. Мастера (Оля и Катя, могу ошибаться, к сожалению, имена вылетели из головы) усадили, выслушали мое видение образа, сами рассказали и показали что к чему, работали слаженно и профессионально, как настоящая команда. Результат — восторг! Образ получился не вычурным, а изысканным и подходящим именно мне 🙂 А еще мне понравился интерьер — составит конкуренцию минским салонам! И администратор встретила душевно, что подозрительность к новому и пафосному месту улетучилась, и в конце подарила купон со скидкой на следующее посещение. Сюда хочется вернуться, жаль, что далековато от Минска, здесь в тебе видят именно человека, а не «очередную девицу, принесшую им бабки». СПАСИБО!

Юлия
26.04.2019

Давно искала хорошего парикмахера… И нашла его, посетив Мастерскую красоты! Антонина, спасибо Вам большое за Ваши умелые ручки, и открытое общение! Вы лучший мастер в Бресте!!!🤩🤗😍

Ольга
16.04.2019

Делала укладку к юбилею сестры. Осталась очень довольна результатом. Мастер Ольга посоветовала какую укладку лучше сделать так , чтобы сочеталось с платьем и учла все пожелания. Персонал действительно приветливый, да и сама обстановка в салоне тоже понравилась.

Нина
16.04.2019

Хочу вырозить огромную благодарность, самомому лучшему парикмахеру в городе Бресте, Ольге!!! Спасибо Вам, что с полуслова понимаете желания клиентов, за Ваше общение, за домашнюю отмасферу!!!
❤️❤️❤️
ЛУЧШИЙ ПАРИКМАХЕР города Бреста, ОЛЬГА!!! 🌺

Валентина
18.03.2019

Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность и сказать СПАСИБО мастеру Наталье!!! На днях я привела к ней свою сестру, которая в домашних условиях пыталась выйти из чёрного цвета волос(краситься в данный цвет почти 10 лет) в русый! Результат: спалила волосы на нет, стала сверху жёлтой, снизу тёмного медно-рыжый, волос как солома!!! Задача: Восстановить, обесцветить и сделать РУСЫЙ цвет волос! Я очень рада, что я привела её именно к Вам, так как знала, что за результат могу не переживать, потому что РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Спасибо вам большое за брендовую косметику, которой вы работаете и которая делает наши волосы Красивыми и Живыми!!! Спасибо Вам за Ваш труд и самоотдачу!!!! Я горжусь тем, что в нашем городе есть настоящие мастера своего дела! Спасибо!!!)💐😘

Екатерина
13.02.2019

Очень довольна качеством работы, внимательным отношением мастера Антонины!🌞 Сделала мне окрашивание волос, цвет подобран идеально. 😊Во время выдержки красителя сделала мне очень натуральные, аккуратные бровки. С удовольствием запишусь в постоянные клиенты!!! Спасибо!!!🌷

Наташа
05.12.2018

Впервые посетила этот салон, осталась в восторге!!!сделали стрижку, все материалы сразу видно дорогие, потом гуглила и аказалось правдой. Напитали волосы, они стали живыми, давно я не видела блеска на своих волосах, в тут… Туда просто зайти приятно все дображелательны, вежливые, и кофе угостили, кстати с конфетой)) советую!!!

Катя
03.12.2018

Посетила этот салон впервые!когда зашла мне уже понравилось) большой хол, такая уютная обстановка, все приветливые, предложили чай, кофе) мастер вышла представилась»Ольга» и пригласила с сабой. Она просто фея, я не могла налюбоваться своими волосами(мягкие, гладкие и главное для меня блестели). Чувствовала себя как дома! Все советую!

Катерина
03.12.2018

Посетила этот салон впервые, осталась очень давольна! Впечатлил интерьер, просторно со вкусом, встретили, познакомили с мастером Ольгой. Очень приятная девушка,которая знает свое дело! Чувствовала себя как дома! Пока выдерживали краску и кофе угастили). Советую!!!

Елена
03.12.2018

Мастер маникюра/педикюра Ольга, действительно мастер своего дела! отзывчивая, добрая,аккуратная,что для меня очень важно! Очень благодарна Ольге за её работу!!!! идеальный маникюр, очень аккуратный!! теперь только к ней!!!!

Ольга
03.12.2018

Все понравилось, даже очень!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ). Кто хочет сменить имидж, то вам обязательно сюда)

Виктория
03.12.2018

С удовольствием хочу сказать, что нашла наконец-то своего мастера в лице Натальи! Именно она воплотила в жизнь моё желание кардинально сменить имидж, сделав удивительно стильную и качественную короткую стрижку, именно такую, о которой я мечтала! Укладка занимает всего несколько минут, а всё потому что работа была выполнена настолько профессионально, что волосы тут же принимают нужную форму стоит только их направить расчёской, а ведь до встречи с Натальей я всегда считала свои волосы очень непослушными! Теперь я её постоянная клиентка!

Светлана
02.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему (без преувеличения!) мастеру в мире — Ольге!!! У нее золотые ручки! Она преобразила меня из ужасного желтого цвета в роскошный блонд, сделала уход, рассказала как поддерживать здоровье и красоту волос дома! Ольге — обаятельная, веселая с ней приятно общаться! Олечка, спасибо тебе, я очень рада, что попала именно к тебе! Ваш салон — лучший в городе! )))

Ольга
02.03.2018

Добавить отзыв

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google